Kategorie: Pikantes, Vegetarisch

Vegetarischer Osterbraten mit Grünkern

4 Kommentare
anzeigen
verstecken

Dein Blog ist richtig schön!
Und der Osterbraten spricht mich auch an. Ich liebe Grünkern! Wäre aber nie auf die Idee gekommen, dass man ihn auch zum Braten umwandeln kann.

Liebe Grüße
Juli,
die Erdbeerqueen

Oh das ist lieb von dir und freut mich riesig!
Ich hab bis jetzt immer nur Laibchen mit Grünkern gemacht bis mir dann irgendwann die Idee mit dem Braten kam

Ganz liebe Grüße zurück

Das Rezept klingt sehr lecker! Und mit dem Grünkern hast du so recht. Den verwende ich auch sehr gerne als Fleisch-Alternative.
Herzliche Grüße,
Eva

Vielen lieben Dank Eva, das freut mich!
Und ja, Grünkern ist einfach so toll!
Liebe Grüße an dich

Ich freue mich über Dein

Kommentar.

Schreibe einen Kommentar zu Sophie abbrechen