Kategorie: Pikantes, Vegetarisch

Polenta-Flammkuchen mit grünem Spargel und Brie

4 Kommentare
anzeigen
verstecken

Liebe Sophie,

du machst soo tolle Sachen! Allein die Farben sind schon der Hammer. Und ich habe den Verdacht, dass es auch noch himmlisch schmeckt!

Liebe Grüße aus Freiburg
Angelina

Aaaah bist du lieb!! Tausend Dank, das freut mich total ❤️

Mmmhhh…♥ Das sieht einfach köstlich aus! Und nächste Woche steht definitiv Polenta Flammkuchen am Speiseplan. Da ich unbedingt deinen Trick mit dem Backpapier ausprobieren muss… Bis jetzt war das nämlich bei mir tatsächlich immer eher ein Polenta Obstkuchen Boden statt dünnem Teig Fühl dich umarmt ♥

Oooh das ist ja lieb von dir und freut mich riesig!
Ja bei meinen ersten Versuchen hat das auch nicht so geklappt wie ich’s mir vorgestellt hab..

Ganz liebe Grüße ins Mostviertel ☺️

Ich freue mich über Dein

Kommentar.

Schreibe einen Kommentar zu Sophie abbrechen